DRAVIVIANA Meritorio
| Tema: reajuste/seria mi primer caso podràn ayudarme? Lun Abr 19 2010, 13:05 | |
| HOLA A TODOS. TENGO UNA RESOLUCION DE ANSES DENEGANDO EL REAJUSTE DEL HABER. EN LA SOLICITUD SE PLANTEA LA REVISION DEL COMPUTO ILUSTRATIVO (ACOMPAÑAN FOTOCOPIA DE FAECYS -REMUNERACIONES JUNIO 2008).- ESTE SEÑOR SE JUBILO POR LA 17038 Y ANSES CONTESTA DENENGANDO EL PEDIDO Y DICIENDO QUE SE JUBILO POR LA 24241.
MI CLIENTE SE NOTIFICO EL 15/3 Y ME TRAJO ESTO EL 16/4
QUE HAGO ? 1) INTERPONGO RECURSO POR EXISTIR UN ERROR MATERIAL -CITAN LEY POR LA CUAL SE JUBILO ERRONEAMENTE-
2)INICIO LA DEMANDA DIRECTAMENTE Y ESE ERROR MATERIAL LO TOMO COMO UNA DENEGATORIA O 3) HAGO UN NUEVO RECLAMO ANTE ANSES PIDIENDO EL REAJUSTE PORQUE EL QUE ESTA HECHO AL CITAR ESA NORMATIVA EN CUANTO A SALARIOS QUIZA NO ME FAVOREZCA EN CUANTO A QUE LO PUEDE ESTAR TOPEANDO
GRACIAS |
|
docta Colaboradores
| Tema: Re: reajuste/seria mi primer caso podràn ayudarme? Jue Abr 22 2010, 08:44 | |
| hola, la unica ley que encuentro 17.038 nacional, es de vialidad, coparticipación federal, se jubiló por anses? porque en ese caso tenés que ver si es ley 18.038/18.037, 24.241 o alguna de las leyes especiales entre las que no figura la que mencionás, por lo tanto hay que ver si el error es anses o está equivocado el reclamo, en todo caso si es esto ultimo vas a tener que realizar uno nuevo, saludos _________________ Búscate un cura para salvar tu alma; más si quieres salvar tu cuerpo, búscate un abogado.
|
|
DRAVIVIANA Meritorio
| Tema: Re: reajuste/seria mi primer caso podràn ayudarme? Lun Abr 26 2010, 14:56 | |
| Muchas gracias "docta" por responderme. Que tengas una buena semana. |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: reajuste/seria mi primer caso podràn ayudarme? | |
| |
|